へ~、あそこは、プールて言うんだ!城山君が優勝魚を釣ったポイントです。明後日、申告が終わってからリベンジに行ってみます

>釣り好きとしてはいやな天気が続きますね!
> しかし日曜日朝起きてみると天気予報どおり晴れているではないですか!即道具を用意し、かめやに走り式見へ!11時到着!野口さんはきてますか~!今日は来とらんね~!と船長とやり取りをしながら「穴裏」へ到着、あらかぶのオンパレード!3時ごろいそかぜが目の前を通ったので「チェンジ、チェンジ」と瀬代わりを試みました!着いたのが「まんじゅう瀬」しかし釣れるのは、やはり「あらかぶ!」少しあきかけて携帯でテレビを見ていました。津波警報!発令中!「海には、ちかよらいでください」といっている!?こわ~かえりて~!と思いましたが、それより釣り好きです!釣る事に専念しました。しかしながらあらかぶ20匹前後で船長が6時半頃迎えにきました。船長に、何もつれんし、津波こわかし迎え遅いし、こんとかとおもった!というと大丈夫大丈夫!よかよか!と意味不明のまま、金一封の件のお礼も言って無事生還しました!ちなみに船長が言っていましたが野口さんが乗ったプールと言う瀬で釣れているそうです。